Примеры наших работ по такелажу

Перемещение и установка печей для ресторана.
Для сетевого ресторана в торговом комплексе необходимо было переместить в их помещение две итальянские печи массой более двух тонн каждая. Далее эти печи надо было поставить на пьедестал и самое сложное под печи установить ноги (подставки).
март 2014
Работа в депо по демонтажу и выносу 30 т. пресса.
Заказчик поставил задачу по демонтажу и выносу из депо пресса массой 30 тонн.
декабрь 2013
Установка лазерного режущего комплекса Амада.
Была произведена работа по распаковке лазерного режущего комплекса Амада, общей массой более 17т., из ящиков, снятие с поддонов и установка на место эксплуатации.
ноябрь 2013
Перемещение и спуск в приямок гидравлического пресса массой 20т.
Необходимо было занести и переместить на 60 метров гидравлический пресс массой 20 тонн. С помощью автокрана в стеснённых условиях опустить станок в приямок глубиной 0,9 м.
октябрь 2013
Подъём раскройного оборудования через шахту лифта на высоту 20 метров.
Подъём раскройного оборудования через шахту лифта на высоту 20 метров с помощью цепных ручных талей.
октябрь 2013
Разгрузка и установка габаритного флексографического станка.
В данной такелажной работе было необходимо разгрузить массивные габаритные части флексографического станка. Переместить части станка по стеснённому цеху к месту монтажа оборудования. Произвести подъём восьмиметрового сушильного устройства на высоту более трёх метров с целью установки его на печатную секцию и секцию размотки станка.
октябрь 2013
Перевозка штанцевального автомата Bobst массой более 25 тонн.
Подготовка штанцевального автомата Bobst, массой более 25 тонн, к транспортировке. Вынос частей станка из цеха, погрузка этих частей на трал, перевозка, и разгрузка оборудования на новой производственной площадке.
август 2013
Перевозка на трале намоточного барабана
Демонтаж, перемещение с использованием такелажного инструмента из цеха намоточного барабана высотой около 4-х метров. Погрузка оборудования с помощью автокрана на трал, перевозка и разгрузка крупногабаритного груза.
июнь 2013
Подъём мебельного оборудования на второй этаж.
Задача заключалась в том, что бы новое лазерное мебельное оборудование подать в проём на втором этаже. Проём был незначительно шире и выше самого оборудования. Это очень сильно усложняло выполняемую задачу.
июнь 2013
Демонтаж, перевозка, монтаж печатных машин массой 20 и 30 тонн.
Необходимо было последовательно демонтировать сначала двухкрасочную печатную машину Planeta Variant P24, перевезти её, смонтировать и запустить в производство. Потом туже самую задачу проделать с четырёх красочной печатной машиной Planeta Variant P44.
май 2013
Перемещение дизельного двигателя
Перемещение дизельного двигателя весом 7 тонн и картера весом 4 тонны.
март 2013
Перемещение дома.
Снятие дома с винтового фунламента. Перемещение дома в сторону на несколько метров. Установка дома на новом месте.
февраль 2013
Подъём оборудования в технологический проём на втором этаже.
Заказчик, с пищевой промышленности, поставил задачу снять с транспортных поддонов новые фасовочные линии и подать их в технологический проём на втором этаже. Туда же необходимо было подать и транспортёры.
февраль 2013
Перевозка швейного производства
В нашу задачу входило перевезти вышивальные машины с производственной площадки на третьем этаже в новый производственный корпус на первом этаже.
январь 2013
Подъём в окно принтера Autotronik и установка его на рабочее место
Очень интересная заказ по своей ювелирной работе. Необходимо было подать автоматический трафаретный принтер Autotronik в окно на третьем этаже. Распаковать принтер с транспортной упаковки и установить его на место эксплуатации. При выполнении работ само-собой не должен был пострадать груз, а так же нельзя было нанести ущерб фасаду и дорогостоящему линолеуму в помещении лаборатории.
ноябрь 2012
Контактные данные:
Характеристики груза:
Особенности такелажного маршрута
Сроки, даты выполнения работ
Адреса проведения такелажных работПогрузка
Выгрузка
Прочие особенности
Добавить файлы